аяхуаска

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила и положения по регистрации
Для продолжения регистрации, вы должны принять нижеследующее:
Правила и положения форума

Пожалуйста, уделите немного внимания и прочтите краткие правила, указанные ниже. Если вы принимаете их и желаете продолжить процесс регистрации, отметьте свое согласие и нажмите кнопку «Регистрация». Для отмены регистрации нажмите кнопку «Назад» в вашем браузере.
Все материалы, опубликованные на этом ресурсе, предназначены лишь для ознакомительных целей. 
Ни сам сайт, ни его составляющие не должны рассматриваться как средство пропаганды употребления наркотических веществ. Данный ресурс не должен расцениваться как сайт, 
призывающий к легализации употребления или изготовления любых психоактивных веществ. 
Создатели данного ресурса не несут никакой ответственности за материалы, выложенные на 
форуме. 

Любое тиражирование, перепечатка и публикация материалов ресурса разрешена только с согласия 
администрации или авторов материалов. При публикации статей ресурса, сообщений форума, 
элементов дизайна и других графических изображений ссылка на ресурс обязательна. 
На сайте может присутствовать ненормативная лексика, поэтому не рекомендуется изучать материалы, 
представленные на сайте, в присутствии женщин и детей. 

Для входа на ресурс необходимо принять следующие условия: 

Я захожу на данный ресурс без принуждения с чьей либо стороны, добровольно и по собственному желанию. Материалы, опубликованные на сайте, предназначены для взрослой подготовленной аудитории. 

Мне 18 или более лет и я обязуюсь не демонстрировать сайт, его фрагменты и материалы лицам, не достигшим 18 лет. 

Я обязуюсь не раскрывать информацию, полученную благодаря данному ресурсу, а также делиться 
с кем-либо умениями, наывками, техниками и методиками, почерпнутыми со страниц сайта. Все 
материалы, опубликованные на сайте, предназначены только для моего личного ознакомления. 

Я признаю, что использование на практике любой информации, предоставленной данным ресурсом, 
может привести к ухудшению физического и психического состояния вплоть до летального исхода, 
а также вылиться в проблемы с органами правопорядка. 

Я оcознаю, что употребление, 
распространение, изготовление и хранение наркотических веществ, а также пропаганда их 
употребления являются уголовно наказуемыми преступлениями. 

В случае вышеперечисленных 
последствий я не буду обвинять авторов данного ресурса. Вся вина и ответственность лежит 
исключительно на мне. 

Если я являюсь сотрудником правоохранительных органов, то признаю, что захожу на этот ресурс 
в своих личных целях, а не для обнаружения каких-либо правонарушений, не для сбора 
информации, которая впоследствии будет использована для уголовного или административного 
преследования. 

Вход на сайт возможен лишь после принятия всех условий, перечисленных выше. Если вы не 
согласны хотя бы с одним из условий - пожалуйста, покиньте этот сайт. 

Администрация сайта не занимается консультациями по вопросам купли/продажи ПАВ, растений и/или грибов содержащих ПАВ. Мы не занимаемся (и не будем заниматься) никакой деятельностью, ответственность за которую предусмотрена УК РФ и КоАП. 

На нашем форуме ЗАПРЕЩЕНО

1. Предложение и спрос марихуаны и любых других наркотических, токсических, ядовитых веществ в любом виде.

2. Сообщение личных данных (почтовый адрес, телефон, Ф.И.О., возраст и т.д.). и обращение по имени, фамилии итд. Для этого есть никнеймы с которыми пользователи зарегистрированы.

3. Предложение живого общения (встречи, общение по телефону, видеоконференции и т.п.).

4. Оскорбления, ругательства, угрозы, ненормативная лексика, сексуальные домогательства, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды и т.д.

5. Прямые ссылки на сторонние коммерческие ресурсы в подписи пользователя без согласования с модератором или администратором форума, реклама и самореклама в любом виде.

6. отправка сообщений не по содержанию форума/темы

7. Не надо использовать форум для общения с Администрацией. Форум - это равноправное сообщество, где люди общаются друг с другом и делятся полезной информацией. Для связи с Администрацией есть отдельные разделы форума или телефоны, e-mail и ICQ.

Нарушители правил будут строго наказаны модераторами или администраторами форума и им будет закрыт доступ на форум.

Ваши сообщения не рецензируются и не редактируются (за исключением тех, что нарушают вышеперечисленные правила нашего форума).

На форуме отсутствует предварительная проверка открываемых тем и публикаций. Как только вы отправляете сообщение — оно сразу публикуется на форуме. Администрация форума снимает с себя ответственность за содержание сообщений, публикуемых пользователями. Ответственность за содержание сообщения несет только его автор.
Любые Ваши высказывания являются Вашим личным мнением.

На форуме есть закрытые разделы, подробнее читайте после регистрации тут: http://www.yage.ru/forum/index.php?showtopic=3836 (скопируйте эту ссылку а после регистрации откройте. Там о различных привелегиях, статусах VIP итд.)

Согласившись с правилами, вы соглашаетесь не публиковать любой материал, защищенный авторским правом, если авторское право не принадлежит вам.

Пожалуйста, помните, что мы не отвечаем на все публикуемые сообщения.

Просьба быть взаимно вежливыми.
Текстовая версия Сейчас: 8.9.2010, 5:05