аяхуаска

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Давайте познакомимся., Немного о себе.
Yage
сообщение 6.3.2009, 17:33
Сообщение #1

Идущий к Свободе.

Здравствуйте дорогие форумчани. Наш форум потихоньку развивается, приходят интересные люди, делятся полезной информацией, узнают что-то новое. Но таких людей совсем не много - одна десятая процента в лучшем случае от числа всех зарегистрированных.

Последнее время наш форум попал под атаку спамеров и на нём всё время сидит стая вредных спам-ботов, которые только и ждут чтобы закинуть какую-нить очередную гадость нам на обозрение... Но есть же и толковые люди, реальные, интерисующиеся темой этноботаники, шаманизма, психоделиками и разными духовными практиками. Каждый день я регистрирую три-четыре таких человека. Пришло время наконец познакомится и получше узнать друг друга. Ведь не понятно кто скрывается за маской безличного никнейма...

Расскажите о себе, чем занимаетесь в жизни, что интересует в этноботанике, выращиваете ли растения, если да, то какие, каким духовным практикам отдаёте предпочтение итд.

О себе:

Меня зовут Михаил. Мне 26лет. Я админ портала www.yage.ru. С 2003 года серьёзно проникся темой этноботаники, древними культурами, начал выращивать грибы и сальвию, читать Шульгина и Кастанеду. По культивации могу похвастаться выращенными в оутдоре грибами Камбоджи и Сальвии. Сальвия оказывается на грядке растёт не сравнить с подоконником - толстенный стебель и жёсткие широкие, массивные листья. Из психоделиков отдаю предпочтение молекуле духа (Elf Spice).
Когда этноботаники стало много, открыл магазин, потом форум, потом всё двигалось и развивалось, переезжало с одного хостинга на другой, и стало в конце концов таким как есть сейчас. Со мной над проектом работают ещё несколько человек и нам всем бы хотелось, чтобы проект жил и после нас, поэтому мы стараемся не касаться откровенно палевных тем, как в обсуждение, так и в продаже.
Из практик я уже шесть лет иду с Кастанедой. Так же обожаю путешествовать - как с психоделиками, так и просто, для меня это почти что одно и тоже. Люблю спорт, танцы, считаю что обычно люди в большинстве своём деревянные и привыкли только сидеть, немножко ходить и лежать...сам таким был. Поэтому продвигаю спортивный образ жизни, разные чистки, голодания, йогу итд.

Сейчас читаю и слушаю творчество разных будистских практиков, стремлюсь к внутренней тишине и спокойствию.

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
GZ-UP
сообщение 6.3.2009, 18:21
Сообщение #2

El sabio

всю жизнь с интересом относился к чемуто такому мистическому, и всё время такое ощущение, что вот если сейчас на секунду отвлечся от повседневной суеты, и поближе рассмотреть эту "щель между мирами" станет больше понятного и ясного, но по какимто причинам боялся или не хотел этого делать...сейчас чувствую, что приближаюсь к тому что бы узнать всё, узнать всю правду...обажаю путешевствовать, это у меня с детства, с ранних лет уже знал все тайные лазейки города...

также интересно всё что связанно с таинствами... музыкой...философией, химией, физикой, исскуством, древними постройками и много ещё чего )

учусь на менеджера

Сообщение отредактировал GZ-UP - 18.10.2009, 20:30

Prislav
сообщение 6.3.2009, 21:15
Сообщение #3

El cazador
**

Из: Пном-Пень

Перепросмотр smile.gif

Сообщение отредактировал Prislav - 13.3.2010, 11:14

nameless_child
сообщение 6.3.2009, 23:19
Сообщение #4

El pionero
*

Из: Msk

зовут никитой. 22 года.
с 13 лет занимаюсь йогой, медитациями разного толку.
непосредственно шаманизмом стал интересоваться уже задолго после выбора основного направления своих практик - западного оккультизма.
наверное лучше всего сказать, что мне близка тевтонская теософия.
этноботаникой интересуюсь отчасти потому, что огромная чатсь западной магии посвящена работе с неорганиками, читайте, союзниками.
а также конечно интересуют как прикладной аспект внутренней алхимии.
на последнюю и делаю ставку уже около трех лет.
вообще стараюсь не разделять традиции и не строить в голове оппозиций. разве тчо всегда делаю акцент на географию и геополитику того или иного учения - так просто легче отсеивать зерна от плевел. а по сути все сакральное - едино для всех людей, будь то индеец, африканец, индус, китаец или европеец.
в сущности не считаю, что этоноботаника и психоделики даны человеку для кайфа или развлечения. применять союзников стоит с большой осторожностью и внимательностью.
это тема очень серьзеных вызова и работы.
ходить своими ногами надо, а союзники нужны только для того, чтобы показать новые дороги. те дороги, которые в самом себе ты почему-то отказывался замечать.
как-то так.

а вообще забавно сказал один умный человек мне:
"С психоделиками такая беда.... Вот есть Дон Хуан, и он дает тебе кактус. И ответов больше, чем самих вопросов. Все вокруг - один сплошной ответ. И кажется, вот-вот и уже будет ОНО, финал, свобода, реализация. Но финал никогда не наступает. Тебя просто отпускает. И приходится снова ездить к Дону Хуану."

и по ходу... это в принципе не только о психоделиках говорилось wink.gif

GZ-UP
сообщение 7.3.2009, 20:01
Сообщение #5

El sabio

неумею я короче о себе рассказывать laugh.gif рассазал какуюто фигню из детства ...всегда так когда пытаешься сконцетрироваться например на том что бырассказать о себе, в голове всплывает всегда чтото другое совсем не то что хотелось бы сказать )) какойто блин шизофренический загон ))) а вообще это да, интересно так друг про друга всё узнавать...но какаято тайна должна остаться что бы не выглядеть как-будто "на лодоне"...а вот поговорить за за увлечения интересно )...вообьще хочется побольше общения, почему то тут на форме люди заходят но мало пишут (незнай может просто нехотят ничего говорить или стесняются)) ...всегда интересно пообщаться с единомышленниками !!!
особенно кратом к этому распологает rolleyes.gif

Сообщение отредактировал GZ-UP - 7.3.2009, 20:07

Гость_GrowHome_*
сообщение 7.3.2009, 23:18
Сообщение #6

Гости

Доброго Дня, Ночи и Утра Господа и Дамы!
Зовут меня Marsofold, я админ форума www.GrowHome.ru. Занимаюсь вебдизайном и люблю этноботанику. Выращиваю Сан-Педро и Сальвию у себя на подоконнике. Из последнего, начал читать "Городской Шаман" Сержа Кахили Кинга - книга интересная, но много отсебятины. Ведь Серж сам считает себя одним из лучших колдунов Вуду.
Есть опыт выращивания грибов - псилоцибы кубенсис Камбоджи и Голден Тичера, которые люблю периодически кушать, как пишет Пол Стаметс "Для лучшей работы внутреннего компаса".
В данный момент работаю геологом, поэтому периодически совершаю путешествия в разные жаркие страны бывшего СССР чтобы искать нефть, воду итд.

Мечтаю отправиться в кругосветное путешествие на парусной яхте, с волшбеным чемоданчиком разнообразных наркотиков.

Minderman
сообщение 9.3.2009, 17:29
Сообщение #7

El pionero
*

Здравствуйте.
Меня зовут Роман или Гудман. Я создатель и админ сайта PsyFlora.ru. В свое время сильно увлекся таким энтеогеном, как Сальвия Дивинорум. Выращивал ее у себя дома везде, где это возможно. Делал из нее экстракты и продавал их через свой бывший сайт. Так же занимался продажей черенков сальвии. Психонавт-диссоциативщик. Много перепробовал ПАВ, сейчас сильно ничем не увлекаюсь из веществ. Стараюсь постигать астрал полностью в чистом сознании, не измененным никакими веществами. Продолжаю работать (вынужденно) админом своего бывшего сайта, хотя в настоящий момент не чем гордиться из преведенного на его витрине ассортимента. Мечтаю выкупить свой сайт обратно и вместе с Михаилом (админом тутошним) продвигать тему "чистых" энтеогенов, как это было раньше. Хочу чтобы Михаил снова стал общаться со мной по ICQ.

--------------------
PsyFlora.ru - экстракты Salvia Divinorum

sveta
сообщение 9.3.2009, 18:12
Сообщение #8

Хозяйка

А номер аськи у нас поменялся давно - ты не туда наверное стучишься. Новый контакт в ссылке на главной странице.

О себе: мне 27 лет, я работаю в сфере финансов, делаю дома бухгалтерию для фирм друзей, комментирую законопроекты по этой тематике, 3 раза в неделю приезжаю в офис. Периодически принимаю некоторые в- ва и постоянно пытаюсь выйти за пределы самоотражения. Надеюсь когда нибудь у меня это получится.

Katin
сообщение 11.3.2009, 14:55
Сообщение #9

El sabio

Ну и я напишу тогда. Просто не могу не написать. Я - психолог, психотерапевт. Много общаюсь с разными интересными людьми, идущими по Пути. Некоторые в своих поисках заходят достаточно далеко - и находят меня. Приходят - просят подлечить от шизофрении. К сожалению, далеко не все ищущие, увидев, действительно готовы к этому и могут безболезнено интегрировать это знание в свою картину мира. Слишком сильны силы, как психические, так и трансперсональные, удерживающие человека в состоянии неосознающего биоробота. Эти силы и инициируют проблемы со здоровьем - только бы не пустить человека к знанию. Вообще, это неимоверно интересно - наблюдать как "искатели пути" имеют себя в разных позициях, лишь бы не увидеть. Или забыть. Так вот, применение психоделиков - наиболее быстрый и тем самым - самый опасный путь. Я сам его прошел. И если бы к моменту начала использования грибов и растений, у меня в багаже не было 20 лет работы над собой - сейчас я был бы в дурдоме, на 100%! Ведь видение - с точки зрения социума - сумасшедствие. Это не метафора, так и есть. И у увидевшего есть 3 альтернативы - в дурдом, в петлю или научиться с этим жить. Я в данный момент чувствую свое предназначение помогать тем кто выбрал третье.

GZ-UP
сообщение 11.3.2009, 20:34
Сообщение #10

El sabio

Цитата
Некоторые в своих поисках заходят достаточно далеко - и находят меня

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif прикольно

Цитата
. И если бы к моменту начала использования грибов и растений, у меня в багаже не было 20 лет работы над собой

кстате меня вот наоборот - растения расслабляют...помогают отвлечся...

а вообще психология для меня очень интересная тема...последнее время проникаюсь НЛП blink.gif

Katin, вот интересно, те люди которые обращаются с какиминибудь растройствами, все ли начинали свои "искания" с Кастанеды?!?!?! blink.gif или не все?

Сообщение отредактировал GZ-UP - 11.3.2009, 20:39

Yage
сообщение 11.3.2009, 20:45
Сообщение #11

Идущий к Свободе.

Предлагаю просто писать о себе небольшие резюме, а впоросы друг к другу писать в личку, дабы не захламлять топик.

--------------------

Katin
сообщение 12.3.2009, 9:55
Сообщение #12

El sabio

Цитата(Yage @ 11.3.2009, 20:45) *
Предлагаю просто писать о себе небольшие резюме, а впоросы друг к другу писать в личку, дабы не захламлять топик.

Абсолютно согласен.

Цитата(GZ-UP @ 11.3.2009, 20:34) *
Katin, вот интересно, те люди которые обращаются с какиминибудь растройствами, все ли начинали свои "искания" с Кастанеды?!?!?! blink.gif или не все?

Кастанедчиков, скажем так, абсолютное меньшинство wink.gif

klepiche
сообщение 12.3.2009, 11:58
Сообщение #13

El pionero
*

Из: Заполярье

Значится о себе. Мне 28 лет , зовут Алексеем. Тружусь в электротехнической компании манагером, хотя когдато был шеф-поваром в ресторане....Занимаюсь каратэ (шетокан)и культуризмом , практикую медитацию.С Кастанедой познакомился лет 5-6ть назад с энтиогенами в 17ть лет в технаре надо было написать по специям реферат ну и сидя в библеотеке нарвался на описания мускатного орешка smile.gif дескать его индейцы ели и с духами общались , ну и пошла волна эксперементов на тот момент безголовых совершенно но енто из-за отсутствия рядом знающих, а 17 летнему подростку многоли надо, главное Штоб перло, вобщем кошмар как вспомню так вздрогну , а если подумать куда енто могло завести , спасла армия наверное, хотя и в ней родной парни сторчатся умудрялись, ну да не будем о темной стороне силы......
Женат на красавице-умнице жене которая отучилась в свое время на психолога, теперь помогает порой собратся и в ПУТЬ и после оного......
Из опыта культивирования , как то один знакомый морячек привез из Африки стакан марьиваны ,пару зерен взошло и не плохо радывали..... сейчас Дурман взошел, вот тока не знаю как юзать , все пишут , что опасно это ,вобщем пусть растет пока , а я инфу пока пошукаю......хотца еще сальвию выростить дома ,буду летом проездом через одну из столиц попробую преобрести саженец(Ы).....
Читаю сейчас Лобсанга Рампу (интересно), нравится Головачев но не все ,Никитин,Артур
Кларк. Пытался Розу Мира осилить на середине воще перестал понимать автора, пока отложил.... Почитываю ДЗЭНские притчи (жду просветления smile.gif )......
вобщем то как то так , хотя далеко не все smile.gif)

eleanar
сообщение 1.4.2009, 22:48
Сообщение #14

El sabio

Из: Москва

Я Александр. Учусь на первом курсе филологического факультета МГПУ. Занимаюсь настольным теннисом, музыкой, графоманией. Увлёкся психоделией, астралом и т.д., потому что вдруг понял, что жить и дальше по законам общества не смогу. Как-то это безысходно, замкнутый круг, путь в никуда. А психоделия, магия предлагает совершенно другую картину мира, живущего по другим законам и это здорово.
Люблю острить, считаю себя жизнерадостным человеком. Из книг предпочитаю философскую прозу, фантастику, мистику. Сейчас читаю Пелевина, пока что очень нравится. Слушаю всяких менестрелей, осмысленный рок, метал, классику.
Учением Кастанеды кстати я не очень проникнулся, как-то не пошло. Без опытного учителя идти по этому пути очень опасно, как мне кажется. Хотя, конечно, философия и картина мироздания у него захватывающая )))

--------------------
Магия на кончиках наших пальцев, нужно только поверить в это. (Дон Хуан Карлосу Кастанеде)

rasta
сообщение 2.4.2009, 15:33
Сообщение #15

El sabio

Меня зовут Димка.
Учусь на 5 ом курсе терема. Интерес к психоделии начался где-то 5 лет назад со знакомства с псилоциб семилацента. Первый раз ,когда курил траву, видел 3й глаз у себя wink.gif Пробовал много чего, но остался предан исключительно полезным продуктам. Последние 5 месяцев перёшёл на не строгое вегетарианство. Проштудировал большое кол-во оккультной литературы. Кастанеда, конечно самый любимый писатель. Занимался Тенсегрити, сноведением и т.д. Люблю различное творчество людей, из музыки предпочитаю Dub, Ambient, Trans и т.д, так же нравиться смотреть различные релакс-видео, документальные фильмы. По солнцу овен, по луне стрелец-скорпион. Не люблю догматичных людей, со стереотипным мышление, на дух не переношу табак, алкоголь, кофе laugh.gif

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему