Благовония Chocolate (Шоколад) торговой марки HEM, Индия. Упаковка в виде четырёхгранника весом 8 грамм (8 ароматических палочек). Состав – бамбуковая основа, древесный уголь, ароматическое масло. Длинна ароматической палочки 23 см.
Запах шоколада поднимает настроение и успокаивает, поэтому в ароматерапии его рекомендуют людям с чувствительной психикой. С ароматом шоколада ассоциируются самые приятные эмоции, поэтому от его запаха количество эндорфинов в крови увеличивается, и как следствие улучшается настроение.
Благовония Chocolate создаст атмосферу спокойствия и благополучия в кабинете или гостиной. А в спальне превратится в один из самых изысканных афродизиаков.
Благовония – средство для ароматизации помещения. С давних времён их используют в культовых религиозных церемониях для очищения пространства от «злых духов». В современном мире ароматерапия заняла более весомую часть в нашей жизни. Хороший аромат улучшает настроение, повышает общий жизненный тонус, дарит атмосферу незабываемых минут позитивного общения в кругу близких.
Способ применения:
1. Поднесите ароматическую палочку к источнику открытого огня.
2. Дождитесь воспламенения края палочки.
3. Сбейте пламя ароматической палочки, воздействуя на неё интенсивными потоками воздуха.
4. Установите тлеющую палочку в специальную подставку, или удерживайте её вертикально в руках.
Внимание! Подожжённые ароматические палочки – это источник открытого огня. Во избежание воспламенения не оставляйте зажженную палочку без присмотра. Для фиксации палочки используйте специальную подставку. Не используйте благовонные палочки на сквозняках и вблизи легко воспламеняемых предметов и веществ. Держите благовонные палочки вдали от детей, в герметически закупоренной таре. Использовать с осторожностью: людям, склонным к аллергиям и с индивидуальной повышенной чувствительностью.
Условия хранения: хранить в тёмном, прохладном месте, в герметичной таре. Срок годности: не ограничен. Информация о продукте на русском языке - на каждой упаковке.
Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 19 Июня 2014