Классический китайский сильноскрученный зеленый чай со свежим вкусом
Этот чай относится к категории чаев, сильно скрученных по поперечной оси. Для производства Лу Чжень Ло используют сорта Ганпаудер. При заваривании получается настой изумрудного цвета. Отбирают самые качественные чайные листочки, обрабатывают рисовым паром и скручиваются путем вращенния до вида шариков (жемчужин). В процессе обработки максимально сохраняются все полезные свойства зеленого чая. Этот чай хорошо тонизирует, улучшает обмен веществ, снижает уровень холестерина и сахара в крови. Нежные листики Инь Ло обрабатывают очень осторожно, внимательно следят за температурным режимом, чтобы не сжечь нежный чайный пушок. Спиральную форму листу придают подкручиванием вручную.
У высокосортного Инь Ло — неповторимый, почти медовый аромат со свежим и богатым вкусом. При первом заваривании Инь Ло наполняет атмосферу запахами свежего персика, при последующих больше проявляется аромат груши. Невероятно легкое облако свежести и фруктовая радуга в роли послевкусия десертом останутся во рту.
Как и люьой чисто зеленый чай он усиливает жизненные функции организма, повышает умственную и физическую работоспособность, благоприятствует укреплению стенок сосудов, нормализует кровяное давление. Чай очень богат аминокислотами и полифенольными соединениями, способствующими укреплению здоровья. Обладает высокой активностью витаминов и микроэлементов, бодрит, заряжает организм энергией. Содержит большое количество антиоксидантов, которые очищают организм; связывают тяжелые металлы, вредные вещества, свободные радикалы и выводят их из организма. Помогает нейтрализовать вредное воздействие на организм неблагоприятной окружающей среды, стрессов, неправильного питания и вредных привычек.
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 23 Июня 2011