Чай Монгольский с ароматом молока и ягодой можжевельника. Монгольский чай (суутэй цай) - зеленый крупнолистовой чай с добавлением гречишного чая со вкусом молока. В древности монголы брали в дорогу то, что дает сил для дальнего путешествия, поэтому заваренный чай с гречихой одновременно являся и едой и напитком. В совокупности компоненты стимулируют и поддерживают организм. Зеленый чай богат танинами и кофеином, а гречиха способствует усилению имменитета, улучшению состояния кровеносной системы, помогая при физических и умственных нагрузках.
Состав: чай зеленый рассыпной листовой крупный, гречишный чай (семена гречихи)
Температура заваривания: 75-80°
Время заваривания: 1-3 мин
Товар был добавлен в наш каталог Суббота, 22 Октября 2022