Улунский чай с молочным ароматом или молочный улун изготавливается из чая «Те Гуанинь» высшего сорта. К неизменной изысканной выдержанности вкуса улунского чая добавляется сладковатый аромат молока. Каждый глоток чая сопровождается благоуханием и оставляет после себя неиссякаемое послевкусие. Постоянное употребление молочного улуна согревает желудок, благоприятно воздействует на селезенку и снимает усталость.
Технология обработки молочного улуна высшего сорта включает в себя сбор свежего чайного листа, обязательно достигшего достаточной степени зрелости, высушивание его на солнце и завяливание с последующим многократным встряхиванием и брожением, процедуру «уничтожения зелени» под воздействием высокой температуры, формовку, скручивание, сушку и отбор. Молочный улун (Най Сян Цзинь Сюань) является одним из самых вкусных и популярных улунов во всем мире.
Как заваривать:
Насыпать молочный улун (1 чайная ложка на 200 ml воды), залить горячей водой (75–85°С). Время заваривания 2–3 мин.
Товар был добавлен в наш каталог Воскресенье, 21 Ноября 2010