
Этот среднеферментированный улун проходит процесс искусственной ароматизации, в процессе которой его мягкий, травянистый вкус выгодно дополняет яркий, но не кричащий вкус персика. Приятный, вкусный и полезный чай, который обладает выраженным омолаживающим эффектом, также укрепляет стенки сосудов и питает кожу.
Китайские и тайванские улуны обладают поистине уникальным вкусом и ароматом, которые формируются путем сложной ферментации. Это спокойные, медитативные чаи, которые нужно уметь правильно заваривать, ведь они способны подарить Вам настроение и раскрыть свой нежный вкус на протяжении нескольких завариваний.
Персиковый улун не может не понравиться – он ароматизируется натуральными маслами, потому нет оснований сомневаться в его полезности и натуральности. Легкий, весенний и летящий вкус персика очень гармонично перекликается с медово-карамельным вкусом улуна и его цветочным ароматом. Результат дружбы персика и улуна получился намного лучше, чем можно было бы ожидать. Прибавьте к этому еще и полезные свойства улуна – нормализация артериального давления, очищение от шлаков, омоложение кожи и стабилизация нервной системы.
Как заваривать:
Заваривать в течение 2-3 мин (до 3 раз). температура воды 75 градусов.
Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 14 Июня 2013